segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Futebol Feminino: Vitória perde na primeira partida da Copa do Brasil

Do site da CBF

O Foz Cataratas/PR deu o primeiro passo ao título da Copa do Brasil de Futebol Feminino neste sábado, dia 19 de novembro. Na casa do Vitória/PE, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão, o time iguaçuense venceu por 2 a 0.

A atacante do Foz Daiane Moretti marcou os dois gols fora de casa, um em cada tempo do jogo, o que dá uma certa tranquilidade para a partida de volta, em Foz do Iguaçu. O time pernambucano quase chegou ao gol da goleira Bárbara. No primeiro tempo em uma cabeçada da Bia, e na segunda parte do jogo, em uma falta de Thaisinha, mas as duas tentativas pararam na trave. A decisão da competição será no próximo sábado, dia 26, no Estádio Pedro Basso, às 17 horas.

A equipe campeã leva não só o título da Copa do Brasil de Futebol Feminino, como também a vaga para a Taça Libertadores da América 2012.