domingo, 22 de maio de 2011

Super goleada mostrou que o time vai brigar pelo título mais uma vez

Na caminhando rumo ao bicampeonato estadual as meninas do Vitória atropelaram o Central ao golear o time de Caruaru na partida de estreia do Pernambucano feminino 2011 por 10x0, na tarde deste domingo (22), no estádio Carneirão.

O show tricolor começou com a atacante Lili logo aos 2 minutos de partida, após receber passe na intermediária e em velocidade invadir a área adversária.
Além de Lili que marcou o segundo dela aos 37 do segundo tempo, Charrilla, Lary e Fabi também marcaram dois. Luciana (de pênalti) e Ninha completaram a goleada.
No próximo domingo (29), o Tricolor das Tabocas enfrenta o Atlético PE/Barreirense no estádio Prof. Luiz Alexandrino em Camaragibe pela segunda rodada do estadual.